elultimo
Registrado: 26 Feb 2007 Mensajes: 182
|
Publicado: Dom Dic 27, 2015 3:20 pm Título del mensaje: Sangre encebollada |
|
|
Ingredientes:
- 500 g. de sangre hervida de pollo. La compro en mercadona, en la sección de carne, pero en todas las carnicerías la podéis encontrar.
- Aceite de oliva
- Sal
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 2 cucharadas soperas de orégano
- 1 vaso de tomate frito
- 2 vasos de agua
Preparación:
Paso 1: Troceamos a cuadritos la sangre y la freímos en una sartén con aceite. Añadimos bastante sal, como una cucharadita y media de café. Cuando esté frita, la reservamos y en la misma sartén, pochamos los ajos y la cebolla.
Paso 2: Cuando esté pochada la verdura, incorporamos la sangre, el tomate, el agua y el orégano, y la dejamos hervir a fuego medio hasta que el agua se haya evaporado. Está mejor de un día para otro y se puede servir fría o caliente, como más os guste. |
|