elultimo
Registrado: 26 Feb 2007 Mensajes: 182
|
Publicado: Mie May 13, 2015 10:34 pm Título del mensaje: Adobos |
|
|
Adobos y salsas: Una idea que puede alegraros es asar la carne tras haberla sometido a una maceración o adobo. Preparad una mezcla de 4 hojas de laurel, 5 dientes de ajo, una cucharada de pimentón dulce, una cucharada de orégano fresco, una cucharadita de comino molido, un vaso de vinagre blanco, un vaso de agua, un buen puñado de sal y dejad en ese adobo unas costillas de cerdo o unas alitas, por lo menos un par de horas antes de asarlas.
Mezcla el marinado combinando 1/4 taza de aceite de oliva, jugo de 1/2 limón y 1/4 de taza de vinagre de sidra de manzana con 2 cucharadas de sal, 1 cucharada de pimienta negra, 5 dientes de ajo picados y 1 cucharadita de comino en un recipiente. |
|