LA VARA
AQUI TIENES TU FORO
 

Índice del Foro LA VARA

 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 
Sangre encebollada

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro LA VARA -> Recetas De Cocina
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
elultimo



Registrado: 26 Feb 2007
Mensajes: 182

MensajePublicado: Dom Dic 27, 2015 3:20 pm    Título del mensaje: Sangre encebollada Responder citando

Ingredientes:

- 500 g. de sangre hervida de pollo. La compro en mercadona, en la sección de carne, pero en todas las carnicerías la podéis encontrar.
- Aceite de oliva
- Sal
- 2 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 2 cucharadas soperas de orégano
- 1 vaso de tomate frito
- 2 vasos de agua


Preparación:


Paso 1: Troceamos a cuadritos la sangre y la freímos en una sartén con aceite. Añadimos bastante sal, como una cucharadita y media de café. Cuando esté frita, la reservamos y en la misma sartén, pochamos los ajos y la cebolla.

Paso 2: Cuando esté pochada la verdura, incorporamos la sangre, el tomate, el agua y el orégano, y la dejamos hervir a fuego medio hasta que el agua se haya evaporado. Está mejor de un día para otro y se puede servir fría o caliente, como más os guste.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro LA VARA -> Recetas De Cocina Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas

 



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group