LA VARA
AQUI TIENES TU FORO
 

Índice del Foro LA VARA

 F.A.Q.F.A.Q.   BuscarBuscar   Lista de MiembrosLista de Miembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegístreseRegístrese 
 PerfilPerfil   Conéctese para revisar sus mensajesConéctese para revisar sus mensajes   ConectarseConectarse 
BORRAJA CON SALSA DE ALMENDRAS Y POLLO

 
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro LA VARA -> Recetas De Cocina
Ver tema anterior :: Ver siguiente tema  
Autor Mensaje
laultima



Registrado: 19 Mar 2007
Mensajes: 61

MensajePublicado: Vie Oct 31, 2008 9:56 am    Título del mensaje: BORRAJA CON SALSA DE ALMENDRAS Y POLLO Responder citando

Ingredientes (4p.):

1 ½ kg. de borrajas
2 pechugas de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
100 gr. de almendra cruda
2 rebanadas de pan
1 yema de huevo
harina
½ l. de caldo de ave
agua
aceite de oliva Carbonell
sal
perejil

Elaboración:

Limpia las borrajas, retírales los hilillos a los troncos ( las hojas no se utilizan) con la puntilla o ráspalos con un estropajo nuevo mojado en agua. Una vez que se limpien bien, trocéalos e introdúcelos en una cazuela con agua hirviendo y sal. Pon la tapa y cocina durante 16-20 minutos. Escurre las borrajas y resérvalas. Reserva el caldo.
Lamina los dientes de ajo y ponlos a dorar en una sartén con aceite. Retira y pon a dorar en el mismo aceite las almendras y luego, las rebanadas de pan. Cuela el aceit, vierte a la misma sartén y pon a pochar la cebolla bien picada. Sazona.
Cuando la cebolla empiece a tomar color añade los ajos, las almendras y el pan troceado, vierte el caldo de ave, sazona y cocina a fuego medio durante unos 8-10 minutos. Tritura y cuela a una cacerola ancha. Añade la borraja bien escurrida y deja que se cocine a fuego suave 3-4 minutos.
Pica la pechuga de pollo y salpimienta. Añade la yema de huevo y abundante perejil picado. Amasa bien y haz unas bolas pequeñas. Pasa por harina y fríe en una sartén con aceite. Agrega las albóndigas al guiso de las borrajas y cocina durante 5-6 minutos. Sirve el guiso en una fuente amplia y decora con unas ramas de perejil.
Volver arriba
Ver perfil del usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes anteriores:   
Publicar Nuevo Tema   Responder al Tema    Índice del Foro LA VARA -> Recetas De Cocina Todas las horas están en GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Saltar a:  
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas

 



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group