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LA VARA
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laultima
Registrado: 19 Mar 2007 Mensajes: 61
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Publicado: Lun Nov 17, 2008 11:45 am Título del mensaje: Hojaldre con lomo |
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Ingredientes:
Hojaldre: 1 lámina fresca
Huevos: 1 unidad
Lomo: 1 pieza de 1/2 kilo
Beicon ahumado: 7 láminas
Queso rallado: 1 paquete (200 gramos aproximadamente)
Aceite de oliva: unas gotitas
Preparación:
Tiempo estimado: 45 minutos aproximadamente
Extender la lámina de hojaldre encima de una superficie limpia y plana, como el mismo mármol de la cocina
Encima de la masa de hojaldre se reparten las tiras de beicon ahumado y encima de ellas el queso rallado
Por otro lado se salpimienta la carne y se coloca encima del resto de ingredientes quedando por encima del queso rallado
Una vez bien colocados los ingredientes, se envuelven con el hojaldre procurando que queden todo completamente cubiertos. Una vez envuelto se pinta la superficie del hojaldre con el huevo previamente batido
Con cuidado se coge el lomo envuelto y se coloca delicadamente en una cazuela de barro. Se introduce todo en el horno previamente calentado a 180º y se deja cocer hasta que el hojaldre esté bien doradito
Una vez que el hojaldre está bien dorado se retira la cazuela del horno, y se corta en rodajas y se sirve acompañado de unos daditos de patatas fritas |
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