orma
Registrado: 22 Mar 2007 Mensajes: 207
|
Publicado: Dom Mar 24, 2013 2:56 pm Título del mensaje: CARNE AL AJILLO |
|
|
INGREDIENTES ( 4 personas)
* 1 Kilo de carne de cerdo en trozos ( estofado)
* 2 cabezas de ajo
* 1 vaso de vino blanco
* 1 vaso de agua
* aceite y sal
* patatas fritas para acompañar
PREPARACIÓN
Primero cortamos las dos cabezas de ajo y laminamos....
En una olla echamos un chorrito de aceite ... una vez este caliente añadimos el ajo picadito,removemos y dejaos poner doradito.
Una vez este el ajo dorado añadimos la carne y removemos nuevamente...dejamos freir un poco la carne...
a continuación echamos el vaso de vino blanco un vaso de agua y sal....
Dejamos hacer la carne hasta que este tierna y la salsa espesita ( si es necesario añadir una cucharada de harina).. apartamos y acompañamos con unas patatas fritas y a disfrutar de este rico plato..... _________________ El que vale , vale y el que no pa jefe. |
|